21:21 

Точка отсчета.

Лучше don't touch, иначе наступит game over

Название: Точка отсчета.
Автор: Haibane (она же Haibane_Kokoro)
Бета: Аквамарин (спасибо, солнышко)
Пейринг: Сасу/Нару
Рейтинг: NC17
Жанр: романс, ПВП
Статус: закончен
Дисклеймер: Кишимото-сан... *плачет*
Размещение: только с моего разрешения и со ссылкой
Саммари: встретились два одиночества...
Предупреждения: 1) первая попытка автора написать ПВП; 2) написано в НАСТОЯЩЕМ времени.
От автора: страшно...


Змея, кусающая себя за хвост... Кобра? Нет. Судя по жизни, скорее уж гадюка...


Они сидят на небольшой поляне под раскидистой ивой. На земле, четко между ними, лежит начищенная до блеска катана, отложенная до лучших времен.
Временная мировая, как сказал бы Какаши-сенсей.
Слабость, как считает Наруто.
- И что теперь? - тихо выдыхает Наруто в чужие приоткрытые губы, крепко цепляясь побелевшими пальцами за ткань собственных брюк.
Не сорваться. Не коснуться. Нельзя.
Солнце смотрит чуть насмешливо и в то же время растерянно, словно все еще решает, куда повернуть. Хмурится, взвешивая плюсы и минусы, едва заметно облизывается, задумываясь о чем-то своем, и вновь фокусирует взгляд матовых черных глаз на Наруто.
Что можно ответить в такой ситуации? Впрочем, Саске еще пытается сохранять собственное достоинство. Чуть подавшись вперед, замирая в нескольких миллиметрах от сжатых в ожидании ответа губ, усмехается:
- То же, что и всегда. Разве ты учил другой сценарий, добе?
И Наруто усмехается в ответ. Другого от Учихи он и не ждал. Другого от него ждать и не стоит - слишком велик шанс разочароваться.
- Не учил... - разочарованно вздыхает Узумаки и отодвигается, упираясь ладонями в мягкую траву. - Но и морду бить не хочется...
Устал. От всего устал. От бесконечной погони за призраками прошлого. От крутых виражей суки-судьбы, которой вдруг захотелось свернуть направо и плевать, что Наруто нужно налево. От жалостливых взглядов и короткого «Забудь...». От холодных бессонных ночей, сменяющих одна другую в бесконечной череде воспоминаний.
Разве он не заслужил капельку солнца? Своего личного, пусть и черного, но все же солнца.
А солнце продолжает усмехаться, сверкая антрацитом глаз из-под отросшей челки и, казалось, совсем не понимает, что забыло в этом убогом лесу, да еще и в такой компании. То и дело тянется пальцами к обнаженному ледяному лезвию катаны, но в последний момент обрывает себя, теребя все теми же пальцами стелящийся по траве подол плаща.
Солнце все еще надеется сбежать.
- А что хочется? - спрашивает оно, щуря глаза, словно плохо видит собеседника в окутавших его солнечных лучах.
- Тебя, - не подумав, брякает Наруто и тут же бледнеет, пораженный своей откровенностью.
Молчат. Оба. И вроде бы правда. И вроде бы так и хотел сказать с самого начала, пусть и немного в другой трактовке, но на душе спокойно. И слов назад забирать не хочется. Зачем, если уже сказано? Сколько не ври теперь, признание это будут помнить оба.
Улыбаясь собственным мыслям, Наруто скользит задумчивым взглядом по Учихе, цепляясь за черные вороные пряди, контрастно выделяющиеся на бледной, почти прозрачной коже. За заостренные, оголенные привычно распахнутым касаде ключицы. За тонкий фиолетовый пояс, перетягивающий торс вместо громоздкого каната. За босые ступни скрещенных в позе турка ног...
Говорить ни о чем не хочется, хотя когда-то мечтал сказать многое. И столько фраз придумывал, столько монологов, чтобы хоть как-то задержать. На секунду, на мгновение дольше тонуть в черном омуте, прежде чем вытянут верные друзья. А сейчас в голове пусто настолько, что эхо можно услышать от малейшего прикосновения к виску...
- И что мешает? - фыркает Саске едва слышно, но этого оказывается достаточно.
Наруто удивленно моргает, выныривая из пучины размышлений, и фокусирует растерянный взгляд на наглой ухмылке Учихи. Замирает, соображая, куда смотрит, и резко переводит взгляд выше. Надо же... Саске умеет улыбаться. Просто делает он это глазами.
- Мешает? - Наруто слегка наклоняет голову набок. - Наверное, желание пожить подольше... А разве можно?
И проклинает себя за промелькнувшую в голосе надежду. Конечно. С Учихой можно все, если ты предварительно застраховал свою челюсть... Наруто усмехается собственным мыслям, откидывается на мягкую влажную от утренней росы траву и поспешно прикрывает глаза тыльной стороной ладони - прорывающееся сквозь раскидистые ветви ивы солнце слепит.
А черное солнце подозрительно долго молчит.
Когда Наруто уже почти готов обронить свое привычное «Проехали...», солнце ворчит что-то неразборчивое себе под нос и уже громче произносит:
- Смотря как...
Слепящее глаза солнце быстро исчезает в тени своего темного собрата, не рискуя спорить с его совершенством. Губы обжигает чужое дыхание. Наруто вздрагивает в слабой попытке отвести ладонь от глаз, но ее легко перехватывают, спокойно шепча на ухо:
- Не смотри...
Наруто успевает лишь глубоко вдохнуть, дабы в полной мере выразить свое возмущение, когда его настойчиво прерывают на полуслове неумелым, нелепым поцелуем - губы просто прижимаются к губам.
Как-то не до того было, пока искал эту сволочь... Поэтому Наруто лишь так же неумело лижет нижнюю губу Учихи за мгновение до того, как тот отстраняется.
А потом что-то переклинивает в голове. Что-то очень важное, ибо Наруто теряется, не понимая ситуации, вскакивает, чтобы как следует наорать на этого теме за непотребное поведение, объяснить, что вовсе не это имел в виду, а вместо этого бьет. С силой, под ребра, выплескивая копившуюся долгие годы злость на себя, на Учиху, на тех, кто шептал по ночам «Все бессмысленно».
- Совсем спятил? - срывается на крик, хоть и пытается говорить спокойно. Черные глаза смотрят в землю, в сторону - куда угодно, только не на Наруто. - Как ты вообще до такого докатился? Мститель хренов... Или Орочимару в оплату частных уроков из тебя подстилку сделал?
Лишнее. Определенно. Но поздно, уже понесло по кривой тропинке, и нет времени затормозить на очередном повороте. Даже неприкрытая ярость в глазах Учихи не действует отрезвляюще, лишь еще больше распаляя, заставляя срываться с языка обидные, хоть и правдивые отчасти фразы.
Неожиданно посреди пламенной речи Саске наклоняется и подбирает с земли катану. Наруто напрягается и замолкает, напоследок протянув злое:
- Теме...
- Не хочу, чтобы металл нагревался, - спокойно поясняет свои действия Учиха, бережно прислоняя катану к стволу ивы. - Мне ее еще за пазухой таскать.
И Наруто не выдерживает. Губы дрожат, машинально растягиваясь в улыбке, а через секунду он уже смеется - заливисто, заразно до такой степени, что даже Учиха ухмыляется, хоть и старательно смотрит в сторону. Наруто уже и не помнит, когда еще ему было так спокойно на душе, как сейчас.
Вот только кошки на сердце по-прежнему тянут свою заунывную песню, скребя по венам острыми коготками, словно обвиняют в чем-то, пытаются направить в нужную сторону, а Узумаки - идиот этакий - их не слушает.
Чувствуется, что Учиху посещает такая же мысль.
Иначе как понять тот факт, что они одновременно делают шаг навстречу друг другу, избегая смотреть в глаза, хоть и хочется невыносимо утонуть в бездонной синеве или раствориться во мраке беспросветного черного омута? Как объяснить бешено бьющемуся, словно загнанному в стальную клетку, сердцу, почему так страстно хочется повторить безумство или, возможно, зайти гораздо дальше?
Наруто предпочитает не думать.
В тот миг, когда бледная слегка костлявая рука Учихи тянется к его волосам, Наруто мягко перехватывает его за запястье и прижимается горячими губами к тонкой, покрытой прозрачной паутинкой шрамов, коже, вбирая в себя, запоминая ее солоноватый горький вкус... И ему не нужно видеть, как Учиха из последних сил кривит губы в ухмылке - Наруто просто знает это и невольно улыбается, скользя губами по запястью и выше, к изгибу локтя, местами слегка прикусывая кожу, игнорируя возмущенное шипение.
В какой-то момент в голове мелькает мысль стянуть мешающее коснуться плеча касаде, но ее отталкивают, как несостоятельную и несвоевременную, когда посеревшую в бесконечных странствиях ткань нагло рвут, получая в ответ рефлекторный подзатыльник:
- За порчу чужого имущества, скотина...
Впрочем, Наруто такие мелочи не особо беспокоят. Пока Учиха пыхтит от злости, выплескивая свое раздражение на уже покрасневшую от укусов шею, Узумаки старательно пытается избавиться от той единственной вещи, что мешает содрать оставшуюся одежду с Учихи прямо сейчас - пальцы ноют, скребясь о жесткие волокна нелепого фиолетового каната, пытаются подцепить узел, но он затянут слишком туго. Вконец отчаявшись, Наруто выхватывает из-за пояса кунай, за что тут же получает особенно болезненный укус и обиженно замирает, не понимая, что опять сделал не так...
- Идиот, предлагаешь мне потом нагишом разгуливать?
Наруто смотрит на оппонента долго, пытаясь понять, серьезен этот теме или же у него шутки такие. Наконец, ухмыляется и выдает первое, что приходит в голову:
- А что? Слабый пол оценит...
Оппонент мрачнеет, фыркает и начинает рыскать в поисках остатков касаде. Ну вот, опять... Некоторое время Наруто стоит в сторонке, коварно пряча порванную ткань у себя за спиной. Не выдерживает и швыряет тряпку в Учиху с раздраженным:
- Подавись, ублюдок!
И пока Саске выпутывается из ткани, Наруто сокращает расстояние между ними до нуля, приподнимает с чужого лица грязную ткань и прижимается к приоткрывшимся в очередной колкой фразе губам, вырывая удивленно-злой вздох, зажимая в захвате запястья, чтобы этот теме не врезал по самому ценному в пылу гнева.
Потому что с Саске вообще вредно разговаривать. Это Наруто понял давно. Любую фразу Учиха предпочитает осмысливать, делая свои совершенно нелепые выводы, и умудряется даже в предложениях типа «Поедим рамэна?» усмотреть банальное «Выпей яду».
А что надо, чтобы Учиха заткнулся? Правильно.
И Наруто, не отрываясь от обветренных уже изрядно покусанных губ, делает подлую подсечку и валится на траву вслед за Учихой, не позволяя ему даже возмущенно пискнуть в ответ на такую бесцеремонность, пользуясь моментом и проскальзывая в горячий рот языком, заставляя жертву промычать что-то неразборчивое, а после и вовсе притихнуть, расслабившись в крепкой хватке.
Только почувствовав временную победу, Наруто спускается ниже, покусывая ключицы, скользя губами по бледной и вместе с тем отнюдь не нежной коже, языком выводя узоры вдоль по линиям боевых шрамов. На копошение бледных рук где-то в районе живота лишь нагло ухмыляется, краем глаза прослеживая полет злосчастного каната до ближайших кустов, и мстительно прикусывает кожу вблизи соска, намеренно не притрагиваясь к нему.
- Скотина... - выдыхает Учиха, цепляясь тонкими гибкими пальцами за светлые волосы и сдирая с них раздражающую бондану. - К черту твою Коноху...
К черту остальных.
Наруто не нравится, что чертов Учиха не затыкается даже сейчас. Ведь это Узумаки должен бы нести всякую чушь вместо того, чтобы ласкать языком впадинку пупка, наслаждаясь рваными вздохами сквозь стиснутые зубы - даже сейчас гордость не позволяет Учихе стонать...
Но Наруто не Наруто, если не заставит теме издавать нужные звуки.
Поэтому он окидывает напоследок мутным покрасневшим взглядом раскинувшегося на траве брюнета, задерживая взгляд на вздымающейся в такт дыханию обнаженной груди, сползает на коленях чуть ниже и в нерешительности застывает, ловя на себе насмешливый взгляд жертвы. Жертва удрученно и даже немного оскорбительно для Наруто вздыхает и резко вскидывает бедра, спихивая с себя горе-соблазнителя, после чего резко перекатывается по земле и меняется с ним местами, тут же дергая молнию цветастой куртки.
Сдавшись, Наруто приподнимается на локтях, позволяя по очереди высвободить руки из рукавов, и даже позволяет стянуть с себя штаны, однако рефлекторно вцепившись в резинку боксеров.
- Не поздновато ли стесняться, добе?
Поджав губы, Наруто отворачивается, но рук не убирает до тех пор, пока не чувствует, как его пальцы накрывают чужие руки и разжимают их, оттягивая последнюю ткань вниз. А в следующий миг Наруто задыхается, боясь даже взглянуть в сторону расположившейся между его ног темноволосой макушки, и лишь закусывает нижнюю губу, на автомате слизывая языком выступившую капельку крови.
Он с трудом удерживает рвущиеся наружу стоны при каждом движении горячего шершавого языка по тонкой чувствительной коже члена, отстраненно думая, раздражает ли подобное поведение Учиху так же, как и его. И довольно быстро получает ответ на свой вопрос, приглушенно вскрикивая в тот момент, когда зубы слегка прикусывают кожу, как бы требуя хоть какой-то реакции на действия их владельца. Посылает все к черту, когда член обволакивает жаркое, обжигающее тепло, и стонет в голос, мысленно обещая отомстить Учихе позже. Выгибается навстречу, подбрасывая бедра вверх, комкает в руках траву, выдирая ее с корнями и обиженно, но с чувством собственного достоинства всхлипывает, когда Саске отстраняется, чтобы стянуть с себя то, что упорно зовет штанами.
- Саске? - настороженно уточняет Наруто, приподняв голову и жадно ловя взглядом каждое его движение, но позорно отворачиваясь, когда пояс черных, испачканных в пыли штанов сползает ниже положенного.
- Узумаки... - протягивает Учиха, возвращаясь на место и почти накрывая его своим телом. - Хоть раз в жизни... заткнись!
И подавляет прорывающийся стон от первого почти осторожного проникновения пальцев жестким уверенным поцелуем. Обхватывает своими губами нижнюю губу Наруто, слегка оттягивая ее, и тут же лижет языком, проталкивая его внутрь. Недовольно шипит, когда Наруто нечаянно прикусывает его язык, и глубже проталкивает уже несколько пальцев, облегченно выдыхая, услышав ожидаемый протяжный стон. Чуть передвигается в сторону, чтобы лизнуть ухо и терпит вцепившиеся в плечи пальцы, царапающие кожу до ярких красных полос, лишь приближенно догадываясь, насколько сильную боль сейчас терпит этот белобрысый выскочка.
- Са...аске...
Наруто и сам не уверен, имя ли он выдыхает еле слышно, или что-то несуразное, но по тому, как вздрагивает Учиха, сильнее вжимаясь в него, склоняется к первому варианту...
Рывок.
Наруто выгибается, вскрикивая, и обвивает ногами влажную спину Саске, желая еще раз почувствовать, ощутить его так глубоко, как только возможно. И плевать на впивающиеся в изгиб шеи зубы этого энергетического вампира, и на то, что задница стопроцентно будет болеть еще несколько дней, ведь такое просто невозможно получить в подарок безнаказанно.
Зато спина Саске еще долго будет светиться зеброй сквозь рваное касаде.
Наруто мстительно улыбается и тут же стонет, не в силах выдерживать заданный Учихой ритм. Скребет короткими ногтями, раздирая кожу на шее и плечах брюнета, почти вдавливает его в себя и дергает за волосы, отрывая от собственной шеи, чтобы впиться в его губы.
Рывок.
Всхлип.
Рывок.
Стон.
Вскрик.
Рывок...
Тепло разливается по телу, знаменуя конец, но Наруто все еще прижимает к себе тяжело дышащего Учиху в слабой попытке удержать ускользающие ощущения еще чуть-чуть. Совсем чуть-чуть...
Чертов теме...


Время - как змея, кусающая собственный хвост. Всегда возвращается в точку отсчета.


- И что теперь? - лежа на траве, с трудом найдя силы, чтобы натянуть хотя бы штаны.
- То же, что и всегда.
Задумчивый взгляд из-под нависшей на глаза влажной светлой челки. Наруто ерошит волосы на затылке и вздыхает:
- Думаю, у меня есть другой вариант. И только попробуй снова свалить, теме...


@темы: Фанфики

Комментарии
2010-08-21 в 10:41 

Если вера в самом деле способна менять этот мир – сейчас самое подходящее время (с)
Очень милый и нежный фанфик. Прочитала с удовольствием, и эти фразы их диалога, такие просты и всё же в них есть какая-то страсть. Они ни разу не признались друг другу в любви, но было ощущение, что она есть)))) Похоже Узумаки нашёл слабое место мстителя))))) :vo:
Единственное что, описание "Рывок. Стон. Всхлип..." Это автор, видать, устал описывать, что происходит;-) Хотя можно и списать на своеобразный подход к данному моменту. И рейтинг, на мой взгляд, тут ниже NC больше подходит для R.

     

Дорогу яою в Наруто!

главная